ГОУ СОШ №18

Официальный форум ГОУ СОШ №18

Объявление

Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru Приветствуем вас.Прошу регистрироваться под настоящими именами!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

????????

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Кто считает , что Россия пробьется в Евро 2008 ?
Вылетит на Израиле !

0% - 0
Вылетит на Андорре !

0% - 0
Пробьется !

77% - 7
Не пробьется !

22% - 2
Голосов: 9

1

Голосуем !!!!

0

2

как всегда в отцтое будем)))))

0

3

вВырвет победу!!

0

4

мне кажется , что с такой игрой , как мы с Англией играли , мы все-таки выйдем в евро 2008 !!!! Как бы это не казалось странным !!!!

0

5

ДА я думаю не выйдем,а если выйдем,то на 2008 там сразу же проиграем...как всегда!ВСЁ равНо БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!! :drinks:

0

6

АртёмКа написал(а):

ДА я думаю не выйдем,а если выйдем,то на 2008 там сразу же проиграем...как всегда!ВСЁ равНо БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!

впринцепи да !!! я тоже так думаю !!! Но не факт , все может быть !!!!

0

7

:drinks:  :drinks:  :drinks:  хех представляю что будет если мы выйдём в евро как у мя под окнами будут на этот раз орать))))

0

8

Как бы у нас не началось то , что в Италии было !!!! Это вообще ппц !!!!

0

9

:fie: плз не напоминай про Италию там сча моя Катюфка........

0

10

Сорь мэн , я не специально !!! :bye:

0

11

:man_in_love: а мне уже срать на неё........

0

12

Расслабся Милый  :)

0

13

:acute:  <<<  буба ?

0

14

:acute:   :lol:

0

15

то срать то нет xD  %-)

0

16

ХАХАХАХАХАХАХХА ПРоиграли ухаааааа :locomotive:  :locomotive:  :locomotive:

0

17

Полниый пипец !!! Нашим футболиста пора вообще заканчивать с футболом !!! А тренеру пожелать удачи в другой команде !!!

0

18

ага эт точно... :declare:

0

19

ппц я ж сваю кошку измудохал....... ЕВРЕИ ПУСКАЙ ГАРЯТ В АДУ!!!  :diablo:

0

20

:diablo:

0

21

Тока что завершились матчи отборочного цикла чемпионата европы 2008 года !!! Наша сборная все таки вышла из группы и будет учавствовать !!!! Огромное СПАСИБО Хорватам за то , что протянули нам руку помощи !!!!! результаты :
Андорра - Россия 0:1
Англия - Хорватия 2:3

УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Мдя всё таки вырвались :drinks:

0

23

:crazy: написал товарищи как-будто мы в СССР.... ну лан зава птяница так сказать пора к ЕГОРУ))))

0

24

:no:

0

25

:lol:  :lol: Мы прошли за щет отличной игры сборной россии :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

26

С.С.С.Р. Навсегда! Кто за кого, а я за комунистов. Они всех неправых поставят на правое место! При комунизме всё будет Heavy Metall!!!!

0

27

Филин Владимир написал(а):

С.С.С.Р. Навсегда! Кто за кого, а я за комунистов. Они всех неправых поставят на правое место! При комунизме всё будет Heavy Metall!!!!

Корка, а это тут причем? Тебе в другую дверь напротив, где написано кащенко :D

0

28

Башилов Сергей написал(а):

Тебе в другую дверь напротив, где написано кащенко

ХАХАХАх это точно :D!

0

29

Да мы все отправимся в кащенко. Непереживай. Серп и Молот будут править! Даже такая песня есть прикинь =))) Хоть чтото новоек придумали... А то переписывают тупо первый куплет и припев и всё! Новая песня!

0

30

Филин Владимир написал(а):

Да мы все отправимся в кащенко. Непереживай. Серп и Молот будут править! Даже такая песня есть прикинь =))) Хоть чтото новоек придумали... А то переписывают тупо первый куплет и припев и всё! Новая песня!

парень тебе лесом идти надо и алений искать, аленевод =) :P

0