ГОУ СОШ №18

Официальный форум ГОУ СОШ №18

Объявление

Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru Приветствуем вас.Прошу регистрироваться под настоящими именами!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГОУ СОШ №18 » Наша родная школа » выложите фотки с дискотеки ...

выложите фотки с дискотеки ...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

+))) выложите или скиньте у кого  фотки с дисКотеки есть ? :locomotive:

0

2

вхлам)

0

3

+)))))))))))))))))

0

4

Да я тож хочу посмотреть !))))

-1

5

фотки у наташки на фотике пилять мы х никогда не увидим

0

6

и хорошо чёт я не особо гарю желанием видеть себя на них))) палевооооо хДДДДДД хотя оч интерестна а диско была не куль зато мну было пох я был невеселе))))

0

7

мдааа...)

0

8

а аматори так и  небыло я чутли не плакал честна!

0

9

музыка была suck...старьё одно...гадость!Не понравилась короч

0

10

бля парни !! Ебаште в клуб !! мой вам совет !!! там бля и телки пиздатые и бухнуть можно и поебаться если чо !!! А на школьных дискотеках пусть малые трутся !!!!

0

11

я соглашаюсь с мнением гугуева идите в клуб там и оттянитесь тёлки сасать готовы

0

12

Ну не сасать Вова !!! Это может быть потом , если договоришься !!! А вот время препроведения с ахуительной телочкой тебе обеспечно !!!!

0

13

ага

0

14

мухахахаххаах у мну тут вопрос вот ты ходил в зону ну и как провёл время с охуительной тёлочкой наразвлекался???????? хДДДДД эт первое а второе я ваще не предпочитаю клубы рнб там *** ваще в топку.... а идскотека школньая чем хороша все знакомые и можно всякую херь делат ьчтобы эт запомнилось в памяти школы на долго хДДДДД а если музыку мона в тчк сходит ьа девушек всегда и везде хватает как и бухла!

0

15

1)вот ты сходи сначала !!! 2) я был не только в зоне ;) !!!!! и я провел время с ахуительной телочкой !!! и это была такая телочка что ниодна из нашей школы не сравнится с ней !!!! И как бы это не казалось странно , но это так !!!!!! все в твоих руках !!!!!

0

16

ага сидеть блювать от пафостных сук и тупой музыки??????? не спасибо по мне лучше в какоую-нит ьтчоку забиться и там тёлочек будет побольше и покруче и поотвязанней и бухла море нет тьма нет планета нет вся вселенная там бухла и можно и послемиться и бухнуть и тёлочка ваще куууууулььььь!

0

17

ладно парень не грузись !!!! Просто  нас разные интересы !!!!

0

18

пафос ф топку нахуй!

0

19

дрочите ёпт. крму надо- тому везде будет весело!

0

20

угу мне всегда и везде куль.....

0

21

куль потому что кроме ВД ничего перед собой не видишь !!!!

0

22

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ты понимашеь мой закон жизни он гласит! ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД ВД

0

23

хыы)

0

24

кароче так я фоток и не дождался !!!! а хотелось посмотреь !!))))

0

25

да уже пох))))

0

Вы здесь » Официальный форум ГОУ СОШ №18 » Наша родная школа » выложите фотки с дискотеки ...