ГОУ СОШ №18

Официальный форум ГОУ СОШ №18

Объявление

Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru Приветствуем вас.Прошу регистрироваться под настоящими именами!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дискотека!!!

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Есть 2 варианта =))) Ария с новогодней сказкой 23 декабря, или АлисА 23 декабря с новой программой и кучей слема =))) Ария в ДК Маи, АлисА в Б1 Максимум =))

0

92

Машуля написал(а):

И что же теперь делать?((

ненаю(((

0

93

иди куды подальше с Арией и Алисой ! вот а ДК от Маи там кульна  ^_^

0

94

Кирюфка написал(а):

иди куды подальше с Арией и Алисой ! вот а ДК от Маи там кульна

ток там рядом ментов многа((

0

95

Кирюфка написал(а):

иди куды подальше с Арией и Алисой ! вот а ДК от Маи там кульна

Ненравиться - Неслушай! :cool:  А от Маишки лапы прочь =))))) Там Арийский новый год будет =))))

0

96

а мне как-то срать там просто прикольный бар и там [AMATORY] выступали поэтому я эт лафффффффффф  :air_kiss:

0

97

Кирюфка написал(а):

а мне как-то срать там просто прикольный бар и там [AMATORY] выступали поэтому я эт лафффффффффф

А мне как то тоже на Арию... Это уже не то. Но блин! Дружелюбные омоновцы и бар переплёвывают всё! =))

0

98

а мне вообще пох))) *УБЕЕЕЙ МЕНТААА!! СКОЛЬКО ЖЕ СТОИТ ТВОЯ СВОБОДА?* хых) а дискотека 26, надеюсь попсы будет мало(

0

99

да попсы дохера будет...

0

100

ну над посодействовать чтоб квт квт врубили)  :mashinko:  а так попсы наверн многа будет н какая разница когда ты с ВД?

0

101

Большая разница хоть с ВД хоть без...

0

102

:drinks:   :yahoo:   :crazy:   :dance3:   :locomotive:   :drinks:   :mashinko:   %-)   :bad:   :P   :victory:

0

103

дискотека suck

0

104

Реп дерьмо, попса пораша! Врубишь рок-победа наша!

0

105

Филин Владимир написал(а):

Реп дерьмо, попса пораша

согласен...)

Филин Владимир написал(а):

Врубишь рок-победа наша!

ага эт точно

0

106

ага просто все тада придут хДДДД

0

107

Вот блин неправ тот, кто не пологается на чудодейственные свойства ВД и не верит в них) мне пох) буит веселаааааааааа))))

0

108

:crazy: мну тож ВД ВД ВД ВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

109

хыыы)) буит жесть)

0

110

Уроды.... (Не в обиду буит сказано =))
Эм... Пиво! Пиво! Пиво! Пиво!

0

111

Все мечтают о дискотеке,А ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНА АППАРАТУРА(((((А её нет((((((Так что дискотека-х............

0

112

HeAd
Апаратура впринципе непроблема  :on_the_quiet:

0

113

доооооо)))

0

114

Машуля
=)))))))
http://filin-sound.narod.ru/
Только всё денег стоит.

0

115

http://www.sound-master.ru/catalog/item4403.php

Не легче купить две,будет тебе 1Квт,для нашего актового зала,это очень хорошо)))Аппаратура не проблема,а все упирается в деньги)))))

0

116

HeAd
DAS Audio С 30% скидкой. Можно устроить. Два Актива по 600 Ват, или обычный пасив по 600. Актив со встроеным усилком, а для пасива усилок минимум на 1,5 Квт. + Провода, шнуры тобешь. А для польново кайфа пульт Yamaha 12 канальный (Хватит...) и с 4 AUX вот тогда зажжём. Ещёб конечно сидюх здоровский.. А то с компа сигнал не чистый идёт. =)) Так что вот так. (И не надо говорить, типо откуда я всё это знаю. Это просто моя работа =))

0

117

ну ты жжош !! ток где бабла взять на это все !?!!?!!!

0

118

HeAd
Кстати эта фирма... Так себе.
А белинжер говно. На опыте отца, могу сказать что динамики там ёкаються пре перегрузе токо так. Да и без перегруза скажем если из них.... 450 Вт. Выжать не выдержат... А титановая диафрагма... Ну ну =))) Пусть другому порасказывают. Чтобы в белинжере титан  :rofl:  Сплав там! =))) 45%

0

119

Александр Гугуев
Всё упираеться в деньги... =(((...

0

120

дааа Филин !! ТЫ прям профи я смотрю !!!!!

0