ГОУ СОШ №18

Официальный форум ГОУ СОШ №18

Объявление

Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru Приветствуем вас.Прошу регистрироваться под настоящими именами!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дискотека!!!

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Сегодня совет старшекласников постановил, что дискотека будет скорее всего 7 ноября, канечно если ничто опять не помешает)))

0

2

Да уж , я тоже наеюсь , но идти , честно говоря , не хочется !!!! :/  :/  :/

0

3

чо так?

0

4

да хз !!! не хочется и все !!!

0

5

А мне усжатно хочится жду с нетерпениеммммм........ оторвусь по полной))))  :clapping:

0

6

а , что в твоем понимании "оторвусь по полной" ?

0

7

да ну,я нехочу идти...мне тоже не хочется...ммм...кстати такой вопрос дежурные тоже платят за дискотеку?!

0

8

:) Наверно да !!!

0

9

ппц..нормально и я ещё дежурить должен )))кул

0

10

да блин нужно учавтсвоват ьво всём а то так жизнь пройдёт и нечгео будет вспомнить!!!!!!! а помоему пару раз за последний учебный год мона сходить заплотить эти 50 руб (ЯШКА) вот ну и канешна же захватить с собой ЕГОРА

0

11

мдя...вспоминать будет нечего?Мне и так уже достаточно...

0

12

Тем более там трэшнего ничего не будет!!! :mad:

0

13

Мда уж , дискотека в шк N18 это "ТРЭШ" !!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

14

всем ПРИВЕТ!
круто дискотека будет  :yahoo:

0

15

Парень а ты из какого класса ? ну мне так чисто поржать , просто дискотека в школе - это не круто !!!

0

16

Согласен с выше написаным. Дискотека в школе, совсем некруто. Если только чисто от фигни.

0

17

если просто делать нечего ваван

0

18

Делать? Мне всегда есть что делать.

0

19

а ну афигенно!!!!!! если вам не вмазу дисоктека так может вы перестаните умничать и сделаете её трешной??? проста эт саоме последние что остаётся тупо умничатьи нефига не делать1 давай постарайся напиши там ёпта дежурных догавориьс  директором посиди пару уроков составляя план диско а потмо какие-то уроды сидят и умничабют из класса 6 или 7??????????? ДА ВЫ УРОДЫ нифига не цените всё пытаюстя делать а вам прсота срать......... ёпта да без мазы тут не классно ёпта хошь классно так и сделай это классно а не сиди на своём сраном стуле и умничай!!!!!!!!!!!!!!!  поняли 2 парнишки?

0

20

мне не срать прос2о надо ещё что нит добавмть в диско

0

21

Ээээ! Кирик! Полегче! =))) помойму же договорились, в аську песни скину! =))) Всё будет круто =))) непарься! отожжмём.

0

22

да я чёт погорячился да просто я с ЕГОРОМ сидел так сказать)))))) да да всё разожгём главное чтоб народ был и музон был а остальное приложится  :on_the_quiet:

0

23

:ok:  всё будет Рамштайн =)))))))))))))

0

24

йа буду!!!)))

0

25

надо бы выпивку О_о

0

26

О! О выпивке! А на дискаче паливо сильное будет? Да и воще, хочю мего медляк =))))))) Есть темка.

0

27

Валодько девчонак нам от 15 лет притараниш будет те медляк!!!!))))

0

28

Хе хе =))

0

29

Филин Владимир написал(а):

Хе хе =))

ну вот и договарились) смотри не обмани

0

30

даа....вообще прям слов нет...Дикие скачки у нас на высоте..хоть бы песни нормальные поставили.....например Юлия Кова..твой сигналит джип эта композиция мне очень нравиться....а то ставят R'n'B..и так далее....вообще...

0