ГОУ СОШ №18

Официальный форум ГОУ СОШ №18

Объявление

Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru Приветствуем вас.Прошу регистрироваться под настоящими именами!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НГ

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

вот 26 декабря в нашей "родной школе" будет проводиться диско и ваще типо омтечаем НГ! Ну а мы как бум отмечать НГ?????????????????????????????? Над уже думать всего 2 недели.....  :bb:

0

2

в смысли как???как обычно

0

3

:(  беседка надоела™

0

4

какие предложения будут ? у меня лично нет !!!((((((((((

0

5

у всех по разному у кого с родоками бухать у кого с друзьми справлять кто то может куда то уехать у меня наверное 1 или 2 как получится

0

6

незнаю я думаю в кругу своих друзей справить плюс потом с девушкой у ся дома наверна))))

0

7

Кирюфка написал(а):

незнаю я думаю в кругу своих друзей справить плюс потом с девушкой у ся дома наверна

в кругу своих друзей это  где?беседка?заепала если честно

0

8

Кирюфка
+1! Я тоже в кругу друзей =))) Только не на улице и не в подъезде точно.

0

9

Определенно надо что-то менять !!!!

0

10

давно пора...

0

11

есть хоть какие нибудь реальные предложения ??

0

12

да я поеду на белую дачу и буду отмечать с предками  :laugh: -достаточно реально?))))) потом 1 первова на ясенево прикачу

0

13

Мда уж !!!!

0

14

ну можна в какой-нить бар.... написал плюс 1 а так и не поставил))))))  :drinks:

0

15

Кирюфка
Блин =((( Забыл... Лови.

0

16

мдяяяя

0

17

ааахаха( а мне негде((

0

18

:drinks: спс держишь слово мужииииккк....... а вот 11 класс уже выбрал место для празнования! но пока это ОДИН БОЛЬШУЩИЙ СЕКРЕТ хДДДДДД

0

19

Кирюфка написал(а):

а вот 11 класс уже выбрал место для празнования! но пока это ОДИН БОЛЬШУЩИЙ СЕКРЕТ хДДДДДД

я не знаю !!((((( или меня может это и не должно касаться !!!!!

0

20

нет ты прсота небыл на физре в пятницу или када там в четрвег да в четврег корчое пойдём туда же гд  и на 21 поидее ток там тямно будет(((( над думать!

0

21

ТАм рульно будет))))))вы чё ))))Костёрчик как нить разведём...всё будет ок :)

0

22

Если кто пойдёт...ВСЕ скинутся должны)

0

23

да это понятно !! ток я не очень хочу идти туда !! Но наверн придется !!!!

0

24

просто там будет темно как в жопе...... смари ут на улице не фантан а там везде деревья!

0

25

гыыыы хз хз  :rolleyes:  это же не помеха

0

26

а мне уже пох где всё равно бухать буду

0

27

:drinks: муаххахахах ну в принципе как и все......

0

28

внимания посты ментов: китайка и энесса арманд, 13 дом , 17 мб,   p.s. я наверно попробую прорваться в 13 дом

0

29

:bb: и *** нам это надо????

0

30

Владимир Прокопчук написал(а):

внимания посты ментов: китайка и энесса арманд, 13 дом , 17 мб,   p.s. я наверно попробую прорваться в 13 дом

чё за херню щас несёшь?Ментам похуй...поверь

0