ГОУ СОШ №18

Официальный форум ГОУ СОШ №18

Объявление

Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru Приветствуем вас.Прошу регистрироваться под настоящими именами!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГОУ СОШ №18 » Мызыка » SKA, Punk, Metal, ALT.

SKA, Punk, Metal, ALT.

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

http://musicmp3.spb.ru/album/4948/unsorted.htm Прямая ссылка на альбом. Покочай побольше, узнаешь группу.

0

32

Знаешь это как в СССР пели... :fool:

0

33

Гражданская Облрона слушал хз када пару песен радовало... ну не только amatory сча жгёт послушайте downcast, оригами, maio, 6 000 000 себя, stigmata, rashamba, afelia тоже классные группы)))

0

34

1.5 кг рулит  :locomotive:

0

35

угусь

0

36

мда... скучно у вас)

0

37

Да бля. Гр.Об. Это круто! А если неуважаешь Игора Летова, то его фаны имеют тебя во все щели! В прямом и переносных смыслах.
Да и вообще старый Рок и Металл не для таких гламуров как вы! На этом и закончим эту дискуссию. А аматори сосёт и в жопу их всех я ебал. Пусть сначала живьём концерты давать научаться. И вот вам на последок!!!:   :)  смайлик!

0

38

Машуля написал(а):

мда... скучно у вас)

Ну а ты развесели и тащи народ=)

0

39

Филин Владимир написал(а):

Да бля. Гр.Об. Это круто! А если неуважаешь Игора Летова, то его фаны имеют тебя во все щели! В прямом и переносных смыслах.
Да и вообще старый Рок и Металл не для таких гламуров как вы! На этом и закончим эту дискуссию. А аматори сосёт и в жопу их всех я ебал. Пусть сначала живьём концерты давать научаться.

Я непонял это ты ща мне сказал?Да твой Гр.Об поют как в СССР и тебе туда же дорога!А аматори концерты поют в живую даун иди хоть youtube.com посмотри!Ну молись чтоб я тебя не ВсТреТил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

40

АртёмКа написал(а):

Я непонял это ты ща мне сказал?Да твой Гр.Об поют как в СССР и тебе туда же дорога!А аматори концерты поют в живую даун иди хоть youtube.com посмотри!Ну молись чтоб я тебя не ВсТреТил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак! Да какая тебе разница как поют? Там хоть смысл есть! А если будет революция то я ваши буржуазные задницы серпом и молотом драть буду! Посмотри хотябы на своё аматори! У них на половине концертов гитыры к комбикам не подключены =)) Да и вообще подойди как нибудь к пультовой и поинтересуйся циферками на минидиске. И для интереса спроси под + или под - поют. Ответ будет под - =))) А твои угрозы мне некчему. Даже если ты меня всвтретишь 10 людьми и (потер). Потом тебя найдут, точно говорю! Вон спроси у своих товарищей с кем мы ходим. При том все знают где вы тусите. Так что давай. Смирись с мысолью что альтернатива эт дерьмо.

0

41

а не проще ли каждому остаться при своём мнении?? У каждого свои интересы и каждый выбирает что ему слушать, пусть то будет даже тупая попса, несущая в себе очень мало смысла) вот лично я ничего против аматори не имею и 7го на них иду, но только ради слэма)))

0

42

Чувак! Да какая тебе разница как поют? Там хоть смысл есть! А если будет революция то я ваши буржуазные задницы серпом и молотом драть буду! Посмотри хотябы на своё аматори! У них на половине концертов гитыры к комбикам не подключены =)) Да и вообще подойди как нибудь к пультовой и поинтересуйся циферками на минидиске. И для интереса спроси под + или под - поют. Ответ будет под - =))) А твои угрозы мне некчему. Даже если ты меня всвтретишь 10 людьми и пизды дашь. Потом тебя найдут, точно говорю! Вон спроси у своих товарищей с кем мы ходим. При том все знают где вы тусите. Так что давай. Смирись с мысолью что альтернатива эт дерьмо.

Слышь ты...ты чё мне типо угрожаешь?епало нахер своё завали!Ты *** как маленький "с кем я хожу и т.д"Я видел с кем ты ходишь ...с поттером помоему...раз уже 20 видел вас!!!сук реально всбесил.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто меня найдёт и отпиздит?Потом те ещё хуже будет..........И кстати этот форум учителя читают!:)

0

43

АртёмКа написал(а):

Слышь ты...ты чё мне типо угрожаешь?епало нахер своё завали!Ты *** как маленький "с кем я хожу и т.д"Я видел с кем ты ходишь ...с поттером помоему...раз уже 20 видел вас!!!

Ну канешно. С потером? Ха =))) Ну ну.  :rofl:
Зато ты прикинь какое удовлетворения тебя отпиздит злая толпа! Потом ещё одна залая толпа найдёт и отпиздит меня (Ну да канешно 15 на одного Круто! Вы сила!) Потом вашу толпу накроют скины =)))..... Это просто замкнутый круг. Так что лучше забей.

АртёмКа написал(а):

И кстати этот форум учителя читают!

И чо? Ой боюсь боюсь! =))) :D   :dance3:

Машуля написал(а):

а не проще ли каждому остаться при своём мнении?? У каждого свои интересы и каждый выбирает что ему слушать, пусть то будет даже тупая попса, несущая в себе очень мало смысла) вот лично я ничего против аматори не имею и 7го на них иду, но только ради слэма)))

Эээ.. А вообще ты права. Меня всёравно как и этих "альтеров" не переубедить.  :D

0

44

Да кто отпиздит???Вы что ли Тринадцатилетние???????????

0

45

Да и скин у нас наверно всего 1 на всё Ясенево...их нету уже

0

46

Чувак! =))) Ах-ха =))) Мне уже смешно! Ты во втором штате давно был? А в третьем? Вот вот =))) Скинов и панков там (потер). Да и нетолько кстати 13 летние. 13-17 =))) Всего доброго.

0

47

Кстати скинов и нац-панков сдесь в нашем 10 штате тоже заволись. Они высовываются редко. Но я многих из них знаю =)) Также тут несколько металлюг шарются. Года 22 одному, 19 другому и помойму средние между 20 и 25. 2 из них прекрасно знаю, ибо они состоят в участниках нашего клуба по Ист.Фехт.

Отредактировано Филин Владимир (2007-11-29 19:56:21)

0

48

в этом клубе я бы те сказал .... проста глупо говорить то что ты хочешь навезат ьи говарит ьчто накроет толпа! ты говори и стои за свои слова если пытаешься навязать силой а не прячься за спиной у этих якобы мужиков 25-летних из которых ты знаешь пару дестрофанов и пару прыщавых придурков....

0

49

Ты *** тупорылый...давай ещё годы считать будем...ёбнутый  :angry: малолетка

0

50

Я не прячусь у этих людей за спиной. Я знаю этих людей прекрасно. Но НЕКТО из них за меня невступиться. Я говорю про реальную силу. А если тебе не нравиться чем я занимаюсь и люди с собственным "Я" которые меня окружают, то катись нахуй! Это всё что я хотел сказать.

0

51

Одним словом клуб Паладин - моя вторая жизнь. Но некто из там присутствующих небудет участвовать в уличной сходке. Если ток Жан =))) Надо будет они вступяться. Ток сходка это не коспромис. Я за нормальное общение, просто у вас свои взгляды и интересы, а у меня свои. И нефига мне тыкать своими устоями. У меня они хотябы сложились. Закончу словами:
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Отредактировано Филин Владимир (2007-11-29 23:28:47)

0

52

нахуй это ты у меня пойдёшь...сектант!Клуб Паладин?Да хоть Некромант...мне похеру...Кривой

0

53

Незлись, посчитай медленно до 10. Выдохни, послушай аматори и устаканься. xDDDDDDDDDDDDDDDD =))

0

54

Сук я те поиздеваюсь...ТЫ чё ёпт думаешь я тебя не достану???? :mad:

0

55

Филин , ну ты ДЯТЕЛ !!!!))))))) за языком то последи !!!!

0

56

АртёмКа написал(а):

Сук я те поиздеваюсь...ТЫ чё ёпт думаешь я тебя не достану????

Да достанешь конечно. =)) Я и не сомневаюсь. Ладно всё извени. Останемся каждый при своём мнении. А то до добра это не доведёт...

Александр Гугуев написал(а):

Филин , ну ты ДЯТЕЛ !!!!))))))) за языком то последи !!!!

Сорь. Всё, теперь послежу =))) Накипело.

0

57

:D  :dry:  а уроды

0

58

Кирюфка написал(а):

а уроды

Да ну тебя =))) Всегда влезаешь, чтонить не в тему пишешь, но твоё сообщение всегда в теме =))))  :good:

Отредактировано Филин Владимир (2007-12-01 01:54:08)

0

59

я многа читаю  :pardon:  :rofl:

0

60

Ладно всё извени.

хм... :on_the_quiet:

0

Вы здесь » Официальный форум ГОУ СОШ №18 » Мызыка » SKA, Punk, Metal, ALT.