ГОУ СОШ №18

Официальный форум ГОУ СОШ №18

Объявление

Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru Приветствуем вас.Прошу регистрироваться под настоящими именами!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГОУ СОШ №18 » Мызыка » SKA, Punk, Metal, ALT.

SKA, Punk, Metal, ALT.

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

:shout: Кто нибудь хоть что-нибудь из этого слушает????????????????

0

2

:/  :/  :/  просто не вижу смысла в песнях , кроме как я тебя любил , а ты меня бросила , я пошел вскрылся в ванной и тд !!!! бред по-моему !!!!

0

3

Эммм...ты об каких песнях говоришь???Ты думаешь в рэпе больше смысла?

0

4

:) Ладно , не будем устраивать дискуссии по этому поводу !!! Ведь нельзя заставить человека любит (в нашей ситуации музыку) , а тем более разлюбить !!! Так что я не буду писать в этой теме !!!

0

5

эээээ ваще-то я там сверху не писал имо кор а так всё номр и причём тут вскрытие и панк рок?

0

6

Кому Надо Альт обращайтесь!Ну и Ска тож есть)

0

7

я слушаю рус. рэп dance metall

0

8

Я слушаю Рок, Металл, Немного группу Ska-P.
Если по имённо то в основном Ария, Кипелов, АлисА, Кино, Машина времени, Manowar, Nightwish, Ska-P
Мы вместе в этой теме!
Во славу Русского Рока!

0

9

:drinks: ххихихихихихи

0

10

Хе-хе. Не воспренемаю современную музыку как.. музыку, если только от части и некоторые группы. орать в микрофон: "Мы аматори, нас некто не любит! Мы аматори иди все в жопу" 2 часа подряд любой может. тут таланта ненадо.

0

11

Филин Владимир написал(а):

современную музыку

а ты любиш баха и мозарта?

0

12

Да особенно 9 симфонию. А что? Это гораздо лучше, чем слушать некрасиваю музыку без мелодии и без единого акорда и смысла.

0

13

Ну у каждава свои виды на музыку мне тоже ска не нравитсо я слушаю рэп

0

14

Согласен! Кстати, исправь главную тему музыка =))) там место музыки написано мызыка!

0

15

Гр.об.!!!
А при коммунизме все будет зшибись,
Он наступит скоро надо только подождать,
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать,
Я проснулся среди ночи и понял, что...
Все идет по плану.

Отредактировано Филин Владимир (2007-10-27 00:46:01)

0

16

хех тыб ещё там мат убрал было бы сексуально)))))  :mad:

0

17

Хе, хе =))
Убрал, но я невиноват что эти песни не для больших умов! Гр.Об. Всё идёт по плану!

0

18

^_^ СКАААААААА ! =)

:P воть

0

19

SKA!!!!!!!!!!! но не русский =))

0

20

руський  :mashinko:

0

21

Группу Ska-P!!

0

22

ska-p фтопку не нравитсья

0

23

+1

0

24

даешь CKY!

From Punk To Ska  ^_^

0

25

Филин Владимир написал(а):

Хе-хе. Не воспренемаю современную музыку как.. музыку, если только от части и некоторые группы. орать в микрофон: "Мы аматори, нас некто не любит! Мы аматори иди все в жопу" 2 часа подряд любой может. тут таланта ненадо.

Ну как по подробнее пожалуйста...ты сможешь так орать? :lol: во придурок,попробуй я те в пятки поцелую...ты атк и орать та не сможешь! :threaten:  :rofl:

0

26

АртёмКа написал(а):

Ну как по подробнее пожалуйста...ты сможешь так орать?  во придурок,попробуй я те в пятки поцелую...ты атк и орать та не сможешь! :" />

Это точно !!! Ты думаешь люой так сможет ? Парень ты ошибаешься !!!!

0

27

Гр.Об слышал? Вот и молчи. Они аматори всех в жопу драли. послушай песню "Нам пиз*ец" или чтонить типо того. челюсть отвалиться, а так они в полне могу. Хотя нет не так. У меня хотяб слух есть и я кое как умею в ноты попадать!

0

28

Сволочь я Те помолчу...Гр.Об я такую группу даже незнаю... :mad:

0

29

Так послушай =))

0

30

Ну так ссылку выложи где скачать можно...

0

Вы здесь » Официальный форум ГОУ СОШ №18 » Мызыка » SKA, Punk, Metal, ALT.