ГОУ СОШ №18

Официальный форум ГОУ СОШ №18

Объявление

Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru Приветствуем вас.Прошу регистрироваться под настоящими именами!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГОУ СОШ №18 » Флудильня » Все новички отписываются ТУТ

Все новички отписываются ТУТ

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Когда хошь)8 класс

0

32

выложи фотку

0

33

*вытаскиваейте меня из подстола.*

0

34

:crazy: добрый вечер  :O

0

35

а я блондинка

-1

36

пристрелите меня нахрен ...... иди убей себя ( я не блондинке теперешней  хДДДДД)  :bad:

0

37

ЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжжжжжеССССССССТЬ !!!

0

38

Кирюфка написал(а):

пристрелите меня нахрен ...... иди убей себя ( я не блондинке теперешней  хДДДДД)

нет проблем XDD а кому это ты?)

0

39

Ахтунг! А я с ней в одном классе =(((... Фотка просто п****ц  *Смайлик который достаёт АКМ и убивает себя нафиг...*

0

40

Филин Владимиртоко припрись в школу порву как тузик грелку.Протвои фото я вообще молчю((((

0

41

Александра
Прально =)))) У меня их и нету. Если ток на дневе фотка "Торч" В противогазе, с кульной подписью.

0

42

Филин Владимир
скоро появиться,а фотки 2007 года когда мы все фоткались)))гыгыггыгыгы
чё в школу не ходишь?

0

43

Александра
Ajnrb 2007u/ Ghjcnj lthmvj/ E vtyz djkjcs lkbytt? f gjnjv ,elen djj,ot gbgtw/ Ckeifq/ "nj vj` ltkj? xnj z yt[j;e d irjke! Zcyj& Nt,t yfchfnm ljk;yj ,snm? f cdj` k.,jgsncndj ceym relf gjlfkmit!!! Блин... Переписывать лень.
Александра
Фотки 2007г. Просто дерьмо. У меня волосы длинее! а потом будут вообще пипец!!! Слушай. Это моё дело! что я нехожу в школу! Ясно? Тебе насрать должно быть! а своё любопытство сунь куда подальше

Отредактировано Филин Владимир (2007-12-18 00:13:52)

0

44

и я с сашей в одном классе

0

45

ЗачОт :heat:

0

46

Филин Владимир
Да мне настрать на тебя с высокой калакольни,и вообще нахр ты мне сдался и твои фотки тоже засунь себе
Да собственно что ты не ходишь в школу мне тож посрать,тише стало и никто не арёт.Это у мя не любобытство.Думай чё хошь мне пофиг.

0

47

Александра
Вот и славно. Будет надо, я появлюсь в школе.

0

48

аххаха: над создать тему ВСЕ СРУТ СЮДА а то вам делать нех всем, личные отношения обсуждать))

0

49

Машуля
Мммм... момент...

0

50

:bb: угу каклосрач устроили хДДДДДД  хотя мну улыбнуло

0

51

люди помогите пожалуйста кто-нибудь знает человека в 1106, 8В классе?!!!

0

52

я неТ !

0

53

я хз из 8 там вродь Алиса Кузнецова и Саша ВЫталева......  :bad:

0

54

саша сипаренко в этом классе учиться а *** те?

0

Вы здесь » Официальный форум ГОУ СОШ №18 » Флудильня » Все новички отписываются ТУТ