ГОУ СОШ №18

Официальный форум ГОУ СОШ №18

Объявление

Погода в Москвее - www.mskpogoda.ru Приветствуем вас.Прошу регистрироваться под настоящими именами!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дискотека!!!

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Парень!да ты крут!Ты меня сразу просёк!ты нереален...ты видишь людей насквозь...

0

62

:bb: я действительно такой !!!!

0

63

:) Удачи тебе по жизни!!!

0

64

Ой Сань не спорь!Правильно она говорит...,придёт время твоё :locomotive:  !!!А у меня уже к этому интерес пропадает...

0

65

ДА Тем я *** нажраться хочу иной раз , особенно когда полу-мертвый полсе тренировки едешь !!!! Просто я придерживаюсь принцыпа !!!!

0

66

:D ...  это так в тему ... просто нашел в нэте
...........

Отредактировано Антошка (2007-11-17 23:35:51)

0

67

БеРи от ЖизНи всё... :dance3:  :pleasantry:

Отредактировано АртёмКа (2007-11-18 11:34:42)

0

68

угу просто ты поздно так сорвёшься что те ваще хана будет... а иной раз мона чё терять-то????? и ваще он интерестно сначала речь шла о дискотеки закончилась алкоголем))))) ну ваще я думаю все ЕГОРОв возьмут на диско ... но хз чё ставить т.к. я терпет ьнемогу рнб и реп.... чё-нить ска прикона было бы и электро плюс медляки... но не все слушают ска поэтому чё-та рнб придётся засунуть но я надеюсь одной нелли фертадо ограничимся с фёрджи!  :drinks:

0

69

Так Она будет или НЕТ?

0

70

Да кстать...говорять о ней много...раза три уже слышала даты всякие,типо будет когда...и всё некак...и вообще..в чём проблема то?

0

71

Проблема в том,что аттестация школы идёт... :tease:

0

72

ну проста у нас всё через постель делается.... если наберётся хоть норм 5 девушек то она будет  :dersive:

0

73

это тонкий намек 10 - классницам !!!  ;)  ;)  ;)

0

74

ууууууу :declare:

0

75

ммм.....интересно, а сколько вас через постель прошло если в прошлом году было аж 3 дискотеки!!!!???? :whistle:

0

76

:rofl: ахахаахахах!!!! :rofl:  :rofl:

0

77

Все вопросы к девченкаам !! Мы тут не при чем !!!!

0

78

вы о Чём?

0

79

ну мона организовать даж 5сморя как мну понравится  :dance3:

0

80

ну ну... :huh:

0

81

я могу на камеру снять , если чо !!!! ;)

0

82

о господи!!!не надо...ненастолько уж дискотеки и хочеца!!!попробуйте лучше с кем нибудь другим договориться!А вдруг получица))))

0

83

Да Чё Вы Паритесь ДИскотекой СвоеЙ!!!!Всё равно лажа...МУзыки нормальной не будет!ТольКо Ваша ФЁрДЖИ Любимая и там полной фигни всякОЙ!!SSSSUUCCCCKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK...фууууууууууууууууу!!! :bad: как же такое слушать можно...

0

84

ОВеликаяОлька написал(а):

ммм.....интересно, а сколько вас через постель прошло если в прошлом году было аж 3 дискотеки!!!!????

:rofl:  :lol:  :lol:  :lol:  зачет 5+

0

85

:dance3:  а я хачу оторваться))))

0

86

:locomotive: АААААААА Я ХОЧУ СЛЭЭЭЭЭЭЭЭМ!!!! :aggressive:

0

87

я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :whistle:

0

88

АртёмКа написал(а):

я ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

И что же теперь делать?((

0

89

Го на концерт =))))

0

90

Филин Владимир написал(а):

Го на концерт =))))

Хых) у меняпосле аматори синяки ещё не прошли)))

0